¿Qué comemos hoy?
Desde hace bastantes años tengo la costumbre de hacer un menú semanal, porque es algo que me facilita mucho la vida a la hora de hacer la compra y comer más o menos equilibradamente.
Algun@s me habéis dicho por IG que habíais cogido ideas de las fotos que he subido de lo que como;así que me ha parecido bien compartir con vosotros el menú de esta semana.Solo pongo comidas y cenas, porque entiendo que desayuno y merienda es más lo que va saliendo o apeteciendo.
Lunes:
-Comida:judías verdes con jamón desgrasado (yo compro unos que pone light en el paquete y no traen nada de grasa.Eso sí, son como un 25% más caros que los normales) y tomate triturado hecho en casa.A ver,esto igual es muy marujo, pero yo hago tomate triturado y lo congelo,así cuando tengo que cocinar ahorro mucho tiempo. Mi truco para que sepan más es poner mucho ajo en polvo. y de segundo filetes de pollo a la plancha.Les pongo mucho orégano mientras se están haciendo.
-Cena: gulas con gambas.El secreto para mí es el pimentón picante de La Vera.
Martes:
-Comida:menestra de verduras.Compro la que viene en tarro de cristal y la aliño tipo ensalada para comerla en frío.De segundo,filete de atún a la plancha.
-Cena: Hamburguesa de ternera con champiñones.
Miércoles:
-Comida:
Crema de verduras (en frío) y merluza en salsa verde
-Cena: Ensalada.Ya sabéis que le pongo de todo, pero no suele faltar atún ,queso y piña
Jueves:
-Comida: pasta con carne picada de ternera.Usamos la pasta de Diabalance que tiene un índice glucémico bajó porque mi padre es diabético
Cena:lomos de salmón a la plancha con queso fresco
Viernes:
- Ensalada de garbanzos:atún, pimiento verde,cebolla,aceitunas (pocas) y garbanzos (jeje).Filete de ternera a la plancha
-Cena:Albóndigas de merluza.Esta receta la voy a probar esta semana ,la he sacado del blig "1 reflejo en el espejo"
Solo os dejo hasta el viernes porque el finde lo voy viendo sobre la marcha.
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